07154/202–6201 | Hohenstauffenallee 6, 70806 Kornwestheim | Kontakt | info@pmh-schule.de

Auch vor unserer Philipp-Matthäus-Hahn Grundschule hat der Fasching keinen Halt gemacht. So kamen am Freitag vor den Ferien sowohl die Schülerinnen und Schüler als auch die Lehrerinnen und Lehrer verkleidet in die Schule. Die kleinen Cowboys, Indianer, Hexen, Feen, Prinzessinnen und Co. hatten sehr großen Spaß, die ersten Stunden im Klassenzimmer mit ihren beispielsweise als Sams, Pirat oder Einhorn verkleideten Lehrern zu verbringen. Als der Polonaise-Song die Schüle-rinnen und Schüler in die schuleigene Turnhalle lockte, erreichte die Partystimmung schon bald ihren Höhepunkt. Beim Tauziehen konnten nicht nur die Prinzessinnen ihre Kräfte unter Beweis stellen, sondern auch alle anderen. Typische Faschingslieder sorgten für wilde Tanzeinlagen. Getoppt wurde dies lediglich durch das plötzliche Auftauchen von unterschiedlichen Häßträgern Kornwestheims. So trieben nicht nur die Kornwestheimer ‚Kornfetz‘ ihr Unwesen in der Turnhalle, sondern auch die ‚Kornweible‘ der Freien Narrenzunft und auch die Rombala der NOL Kornwest-heim waren vertreten. Begleitet von den Häßträgern stärkten sich die Schülerinnen und Schüler anschließend an unserem phänomenal tollen Faschingsbuffet, das in der Grundschule auf die hungrigen Kinder wartete. An dieser Stelle nochmals vielen Dank an alle Eltern, die uns durch Tat-kraft und tolle Buffetspenden unterstützen, sowie an unsere Häßträger, die die diesjährige Fa-schingsfeier zu einem für die Kinder unvergesslichen Ereignis machten. Unsere Schülerinnen und Schüler starteten anschließend in bester Laune in die wohlverdienten Faschingsferien.