Der Bundesfreiwilligendienst ist ein Angebot, um sich im gesellschaftlichen Bereich zu engagieren. Wir suchen dringend Unterstützung, um die Lehrkräfte bei der täglichen Arbeit zu entlasten. An der PMH können Sie praktische Erfahrungen sammeln und den Kindern beim Arbeiten und Lernen helfen. Gerne können Sie sich auch mit eigenen Ideen einbringen, wir sind immer offen für neue Impulse.

Außerdem können Sie im Rahmen des Aktionsprogramms “Lernen mit Rückenwind” Schüler unterstützen, die aufgrund der Pandemie Lerndefizite haben. Studenten, Pensionäre, ausgebildete Lehrkräfte oder Interessierte mit einem pädagogischen Kontext können bei dieser wichtigen Aufgabe eine große Hilfe sein.

Melden Sie sich bei uns, wenn Sie Interesse haben. Wir freuen uns auf Sie: info@pmh-schule.de oder 07154/202–6201