Am Montag, den 13.9.2021 beginnt das neue Schuljahr an der PMH. Auch in diesem Jahr werden wir die strengen Hygienemaßnahmen zum Schutz der Schüler und Lehrkräfte umsetzen. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem Elternbrief und dem Merkblatt für Reiserückkehrer. Liebe Schüler, wir freuen uns auf euch.

Einschulungsfeier Stufe 5 (Dienstag) und Stufe 1 (Donnerstag):

Die Einschulungsfeiern unterliegen der 3G – Regel, d.h. wir müssen alle Eltern und Kinder vor der Einschulungsfeier testen (per Schnelltest). Ausnahmen: Geimpfte/Genesene Personen bringen bitte eine Impfbestätigung mit (z.B. Nachweis über eine App auf dem Smartphone, ärztliches Attest) oder eine Testbestätigung (nicht älter als 48 Stunden). Wir werden am Haupteingang (von der Parkseite) Teststationen einrichten; bringen Sie also etwas Zeit mit.