07154/202–6201 | Hohenstauffenallee 6, 70806 Kornwestheim | Kontakt | info@pmh-schule.de

Sabine Riegler-Schuster
Elternbeiratsvorsitzende

Frau Theresa Wolf
Stellvertretende Elternbeiratsvorsitzende Grundschule

Home » Sekundarstufe I » Eltern » Elternbeirat

Willkommen auf der Seite des Elternbeirats

Wir freuen uns, dass Sie sich für unsere Arbeit interessieren. Für Sie, liebe Eltern, sind wir die Vertreter Ihrer Themen, Anliegen und Sorgen bei der Schulleitung und den Lehrern. Eine vertrauensvolle und enge Zusammenarbeit zwischen dem Elternbeirat, Lehrern und Schulleitung ist für uns eine Selbstverständlichkeit.

Unsere Aufgabe und Bestimmung ist es:

• Verbindungsstelle und Vermittler zwischen Eltern, Schulleitung und Lehrerschaft
• Ansprechpartner für Probleme und bei Fragen
• Anlaufpunkt für Anregungen und Kritik

Durch die sehr gute Zusammenarbeit und verschiedenen Aktivitäten der gesamten Elternvertreter haben wir an der PMH schon viel erreicht. Wir haben Ideen und Projekte auf den Weg gebracht und diese umgesetzt, Neues erschaffen und Verantwortung übernommen.

Sabine Riegler-Schuster
Elternbeiratsvorsitzende