07154/202–6201 | Hohenstauffenallee 6, 70806 Kornwestheim | Kontakt | info@pmh-schule.de
Home » Über uns » Schulleitung / Kollegium » Schulleiter Gerhard Link

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern, liebe Besucherinnen und Besucher der Homepage,

an der Philipp-Matthäus-Hahn-Gemeinschaftsschule wollen wir die vielfältigen Talente unserer Schülerinnen und Schüler von der Grundschule bis zum Ende der Sekundarstufe I fördern und fordern, um sie bestmöglich auf die Zukunft vorzubereiten.

Uns ist es wichtig, dass jede Schülerin und jeder Schüler seine persönliche Chance für Lernerfolge erhält, um dadurch Selbstbewusstsein und Lebensqualität zu erlangen.

Unser Ziel ist es, unseren Schülerinnen und Schülern durch eine angenehme Atmosphäre ein Umfeld zu schaffen, in dem sie geborgen lernen und wachsen können, damit sie so optimal auf die Anforderungen unserer Gesellschaft vorbereitet werden.

Ich lade Sie als Eltern und Wegbegleiter der Schüler und Schülerinnen ein, diesen Weg gemeinsam mit uns zu gestalten.

Gerhard Link

Schulleiter, Philipp-Matthäus-Hahn Gemeinschaftsschule