07154/202–6201 | Hohenstauffenallee 6, 70806 Kornwestheim | Kontakt | info@pmh-schule.de
Home » Über uns » Schulleitung / Kollegium » Stellvertretender Schulleiter Tobias Weigel

Ich bin seit dem Schuljahr 2018/2019 stellvertretender Schulleiter der Philipp Matthäus Hahn Schule und für die Sekundarstufe I zuständig.

Ich möchte mich ganz besonders an Sie wenden, liebe Eltern. Sie haben einen großen Anteil am schulischen Erfolg Ihres Kindes. Wir brauchen Sie an unserer Seite und möchten eng mit Ihnen zusammenarbeiten, damit Ihr Kind die selbstgesteckten Lernziele auch erreichen kann. Gemeinsam können wir für Ihr Kind verbindliche Lernpartner sein und Orientierung geben.

Wir verbringen in der Schule viel Zeit miteinander und deshalb ist es unerlässlich, dass wir respektvoll und wertschätzend miteinander umgehen. Meine Tür steht daher (fast) immer für alle Sorgen und Nöte der Kinder (und auch der Eltern) offen. Wir lösen nur Probleme, wenn wir miteinander sprechen.

„Nicht Berechnung macht Menschen zu Freunden, sondern das Bedürfnis nach verständnisvoller Gemeinsamkeit.“ (Cicero)

Tobias Weigel

Philipp Matthäus Hahn Gemeinschaftsschule